Chicken Halloumi Teller

Chicken Halloumi Teller

Der Chicken Halloumi Teller ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine Kombination aus Huhn, Halloumi und Gemüse, die mit Gewürzen abgeschmeckt wird. Es ist ein gesundes und leckeres Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zucchini und die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten.
5. Schritt
Die Zucchini, Paprika und Knoblauch hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
6. Schritt
Den Halloumi in Scheiben schneiden und zu dem Gemüse geben.
7. Schritt
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz anbraten.
8. Schritt
Den fertigen Chicken Halloumi Teller servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Halloumi vor dem Anbraten in einer Pfanne kurz anbraten, bis er leicht gebräunt ist.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Halloumi und des Huhns und harmoniert gut mit den Gewürzen.


Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 200g Halloumi
  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Huhn

Halloumi

Gemüse

Gewürze

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chicken Halloumi Teller gibt es auch in folgenden Restaurants

Sahara- Das Original -Sudanesisches Restaurant

Sahara- Das Original -Sudanesisches Restaurant

Berlin
Bangkok Bites

Bangkok Bites

Berlin
DAKWAH Sudanesische Spezialitäten

DAKWAH Sudanesische Spezialitäten

Berlin
Bamboo-Sudanesische Spezialitäten

Bamboo-Sudanesische Spezialitäten

Berlin
Khartoum sudanesischer Imbiss Berlin

Khartoum sudanesischer Imbiss Berlin

Berlin
Basmah - sudanese restaurant

Basmah - sudanese restaurant

Berlin
Saha - Gaziantep Spezialitäten

Saha - Gaziantep Spezialitäten

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce