Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zucchini und die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten.
5. Schritt
Die Zucchini, Paprika und Knoblauch hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
6. Schritt
Den Halloumi in Scheiben schneiden und zu dem Gemüse geben.
7. Schritt
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz anbraten.
8. Schritt
Den fertigen Chicken Halloumi Teller servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Halloumi vor dem Anbraten in einer Pfanne kurz anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Halloumi und des Huhns und harmoniert gut mit den Gewürzen.